Длинные дни
На конвейерной ленте годы от боли корчатся.
Каждый на горизонте видит свои огни
И многим до них дойти все же при жизни хочется.
Переставляя мебель, мир дома не изменить,
Но в сильном пожаре даже сверпрочный титан сгорает.
В том что планета круглая некого обвинить,
А дни бесконечно длинные они ведь у всех бывают.
март 2018г.
Свидетельство о публикации №118042507066