Дай Бог, чтоб не коса

"...Если за спиной уже стоит
 Женщина с крестьянским инструментом."
                Сергей Х.Б.

Если за спиной стоит мужик,
А в руках его рабочих молот,
Рвите по дороге напрямик,
А то череп будет ваш расколот!

Если женщину с крестьянским инструментом
За спиной почувствовали вдруг,
Чтоб с серпом не вышло инцидента,
Не снимайте перед нею брюк.

Если эти двое за спиной,
И огромны, и в металле наяву,
Мир вас ожидает не иной -
Это вы приехали в Москву!


Рецензии