Противно

Не понимаю - утонуть или пылать?
От черт лица и мило, и противно,
И всё нормально - тишь да гладь,
Но это если мыслить субъективно.

А если разобраться - дальше что?
Куда стремиться и зачем бежать?
(Тебя я не отдам им, не за что!)
Но через время откровенно наплевать.

Так думай прежде, глупый человек,
Пред тем, как делать что-то, изголяться.
Ты можешь видеть в человеке белый свет,
А он играть, глумиться и смеяться.

25 апреля 17


Рецензии