Половинка...
Я верю, что смогу, преодолею...
Всю боль, что копится в душе
Я на бумагу изложу, как я умею!
Писал тебе я о своей Любви,
И в этих строках я не лгал тебе ни разу.
Пускай мне будет тяжело,
Я верю, что смогу закончить фразу.
Сейчас в разлуке мы с тобой,
И я не знаю сколько будет она длиться,
Но очень скоро обретёт душа покой,
И облик мой тебе возможно будет только сниться.
Сейчас в разлуке мы с тобой,
Но помнить будет Хулиган...
И память эта с ним уйдёт,
На шее половинка от Инь-Янь.
Свидетельство о публикации №118042506981