Спасибо, Всевышний!
За то, что дышу!
За то, что я ем, за то что хожу!
Спасибо, Всевышний!
За то, что сейчас я в тепле!
И есть что одеть на сегодняшний день.
Спасибо, Всевышний!
За то что, мама жива,
Ей многим обязан я день от то дня!
Спасибо, Всевышний!
Что сегодня живу, береги мою маму!
Без неё не смогу!
Свидетельство о публикации №118042506974