Между нами дым сигаретный
И бокал с крепленным вином...
У тебя наверное лето?
У меня снова снег с дождем...
Много лиц вокруг одиноких,
Их съедает немая тоска.
Среди сотни серых прохожих
Не найти мне твои глаза.
Без тебя в душе вечная слякоть,
В сердце дуют злые ветра...
Стал чужим без тебя этот город,
Лишь печаль нагоняет Нева.
Помнишь свечи в ночи разжигали
И бежала по венам искра,
А теперь только дым сигаретный
И в бокале немножко вина...
Свидетельство о публикации №118042506956