Вике SALT

Как мужика конечно привлекает тело,
Но больше,струнки озорной души,
Которые умеют очень смело
Мелодии на злобу дня нести.

Что говорить и я не против селфи.
И няшным тоже хочется порой побыть:
Иль облачиться в крупной вязки свитер
Иль тело мне по пояс обнажить.

Да, выбирать тебе конечно.!
И повторюсь как особь с членом-восхищён!
Но даже и без фото в нижнем
К тебе б на профиль я зашёл!


Рецензии