Яблоня. Розы у фонтана... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Слива
Дымятся горы - отсветы Луны.
Роняет слива блёстки тишины.
Розы у фонтана
Здесь раньше жили розы гордо
...И аромат струился горлом!
Яблоня
Как больно без взаимности любить,
Как яблоне цвести, когда мороз знобит...
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118042504593
Свидетельство о публикации №118042506900