В душе всех русских...
Затронув душу, в сердце попадает.
Я подойду, и обниму одну из них,
Почувствую, о чём она мечтает.
Берёзка - чистота, достоинство и лад,
Как русская душа, она прекрасна.
А я закрыл глаза, вдыхая аромат,
Вдруг чувствую, дрожит душа, так ясно,
Что мне по телу и до кончиков волос
Российский дух берёзового счастья
Всё заполняет соком ласковых берёз.
И я совсем другой, я в его власти.
И ничего уже не надо мне сейчас.
Я полностью расслаблен, улетаю,
Как просто облако, живущее у нас,
В душе всех русских, точно это знаю...
Свидетельство о публикации №118042506891