Моя тишина за роялем
В сердце, ноты составлю, для себя.
Я устала и быть может, музыка меня вдохновить немного в душе.
Устала от мыслей, хочется просто насладится с тишиной.
Моя музыка, во мне давно живет и видимо это самое чудесное для меня.
Хоть и забыла половина нот своих.
Но я всеравно сыграю для тебя Бетховена, или Штрауса.
Что то, мне легче бывает так, когда нотами ты играешь звук.
Обворожительное состояниесли души, когда уносит тебя в другой мир грез.
Свидетельство о публикации №118042506878