Нирвана
Я,
Разгоняя на максимум пульс,
В тысячу киловатт,
Заливал французский коньяк
В свой двигатель горя.
Мне вторит,
Душа моя вторит,
Что якобы яд
Царапает гвоздем на заборе
Моего состояния пьяные ноты,
Предоставляя извечную квоту
Менталитету.
Пора бы расфасавать по пакетам
Моего равнодушия
Мнения злые.
Да,
Мысли простыли,
Чихают словами простыми
На их самолюбие.
Может я грубиян,
Но только когда мои чувства порвали,
Поэтому я и тону в этой нирване
Собственных ощущений,
И эхо неги в душевной пещере
Медленно разъедает сталактит боли,
Давая, поистине, разные роли:
Поэт или врач,
Бес и палач,
Повеса, болбес и прозаик лихач
На перепутье лютых идей,
Под необоснованной критикой разных людей,
Один,
И вне всяких сетей,
Пока ревет за окном метель,
Метель моих параноидальных картин.
Свидетельство о публикации №118042506860