Я знаю

...и стекла битые бутылок
Вонзались в кожу и топор, и нож
И тот с безумьем скотский поединок
И пустота в которой ты живешь

И все что хочешь - это приободрить
Не будешь врать, что все проходит, нет
Но просто хочется тебе про смех напомнить
Что нужно жить, пока идет твой век

А как и для чего - я и не знаю
Я четверть века сам провел во тьме
Не думай, я себя не презираю
Хоть нет любви особенной к себе

Так вот, я все сказал, ты прочитала
Я эгоист и мне плевать на всех
Но, если хочешь, чтож давай сначала
На равных и без радиопомех 

А если нет - мне жаль, но что поделать
Навязывать себя - нет, не мое
Живи, дыши и пусть благое дело
Зачтется, как слетиться воронье.


Рецензии