Весенний дождь небес благоволение

Весенний дождь – небес благословение!
И радуется свежести земля,
Рождая от любви божественной – цветение,
Из века, в век творя здесь чудеса!

Плоды – соцветья зарождают полюбовно,
В восторге полном небо и земля.
От созерцанья мыслится духовно.
В полете мыслей – жизнь вновь хороша!


Рецензии