любите жизнь!

Любите жизнь - живите для себя!
Влюбляйтесь, улыбайтесь, не грустите,
Жизнь пробегает быстро,мой совет,
Вы радость для души - не упустите !

С собою, покидая этот свет
Поверьте, ничего не унесете!
Оставьте на земле свой добрый след,
Постройте дом, деревья посадите!

Родите сына, а быть может дочь,
Любите женщину или мужчину.
За счастье не осудит вас никто,
Скупому просто усмехнутся в спину.

Вам за добро - воздастся навека!
Помянут близкие, друзья, родные,
Хорошие и теплые слова,
Важнее всех сокровищ в мире!

Татьяна Юлова 25.04.2018 г.


Рецензии