безответно

Я устала терзать себя безответно
Говорят, любовь живёт года три?..
Ты посмотришь на меня так приветливо,
Только просьба, себе хоть не ври...

Не любил, не страдал, не жалел
Только лишь издевался над сердцем,
Ты и мной никогда не болел,
Тебе нужно было хоть с кем-то согреться....

А теперь ты ушёл навсегда,
О тебе я не скоро забуду
Между нами, похоже, вражда
И теперь ты целуешь другую.......


Рецензии