Песня Бабьим летом

Спят в тумане берега
Бабьим летом.
Льются песни до утра
С лунным светом.
И рассыпала заря
Свет янтарный
С солнцем жарким на поля
Лучезарным!

Припев:
Полюбите вы его,
Бабье Лето
Распевучее оно
Биз за это!

Приласкало ты меня
Бабье Лето!
В омут страстно и любя
Честь за это
Спелой ягодой сама
Обворожилась
Пьяным соком и вином
Я напоилась!
Припев...


Рецензии
Красивый текст.Наверное правильно будет БИС.

Станислав Пенявский   31.10.2018 18:59     Заявить о нарушении