Как грустно

Как грустно...хранить секреты,
Которые приятны,но увы.
Они  разменные монеты
Хранятся в глубине  души.

Как грустно... радоваться встречи
Которая может не пройдёт.
Она в мечтах и только речи,
Стремление её зовут вперёд.

Как грустно... ты в сторонке,
Событие идут все стороной.
А милая очарование девчонка,
Не может рядом быть с тобой.

Как грустно...болеют люди,
Помочь не можем мы порой.
Как грустно...что же будет,
А ты живёшь одной мечтой.


Рецензии