***

На "стене" у сына
Фраза - слово в слово:
Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешевым.
Верно, что тут скажешь,,
Только вот, что важно:
Не дешевым даже -
Стыдно быть продажным.

(17.04.2018_08.00')

Картинка из просторов интернета.


Рецензии