вечер?

Шум моря, яркие краски заката.
Вино в бокале,  запах мяты.
Чуть остывший песок, свечи.
Проведёшь ли со мною вечер?
Уходящего солнца свет красный.
Он осветит нам путь. разве
Ты откажешь в прогулке и только?
Пока рано звать это любовью.


Рецензии