Стареть???
Пусть твердят, что насиала пора.
Дети взрослые, внуки, как чудо,
Отпылали года, как заря...
Стареть??? Не хочу!!! И не буду!!!
Это кредо по жизни моё.
Красота, что с Небес, вот оттуда,
Дарит шанс, обнимает крылом.
Стареть???Не хочу!!! И не буду!!!
Пусть морщинка уже не одна.
И свой возраст, поверьте, забуду,,
И богатство - мая седина.
Стареть??? Не хочу!!! И не буду!!!
Вот шикарное платье, каблук.
И пусть взгляды косые повсюду...
Блеск в глазах и в груди сердца стук!!!
Свидетельство о публикации №118042506623
Они все хороши, с годами,
Нельзя сравнить их с мужиками,
Которые храпят, пузеют и лысеют...
С улыбкой!
Александр Котелевский 04.08.2018 10:46 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 04.08.2018 11:02 Заявить о нарушении
Светлана Семенова-Сказочная 22.07.2019 01:28 Заявить о нарушении