Опять трава присыпана снежком
Но робким и случайным – уходящим…
Землица дышит легоньким парком,
Напитываясь влагой настоящей…
Настроены березки на весну –
Пока еще листвы-то нет в помине,
Но вовсе день не клонит их ко сну,
А дарит горизонт небесно синий…
Пора уже весне войти в права,
Пространство и природу пробуждая!
Дать людям просветленье в головах,
К любви и состраданью побуждая –
Дорогами развития шагая.
25.04.18.
Свидетельство о публикации №118042506595
Зайтуна Искандарова 29.04.2018 11:57 Заявить о нарушении