Все впустую
Она длится и длится
С рождения.
Изменилась я
Стала покорною,
Но не слышит семья
Мамы пения.
Я кричала и голос охрип...
Вроде замужем, но не нужна,
И в груди уж не стук, будто скрип,
Стала мода не так уж важна,
Стало всё - всё равно:
Я сломалась.
Оказалось, что я не из платины,
Всё впустую, любить зря старалась,
На дороге семейной лишь впадины.
Можем мы друг без друга
Спокойно,
Только тошно.
В душе, словно ржавчина.
И ночами во сне, как агония,
Чувство страхом и горем охвачено.
Дни за днями летят и летят,
На тот свет почему-то так хочется,
Может, Ангелы там приютят,
Кто страдает, помолит Пророчица
У Иисуса Христа место душеньке,
Что моталась здесь вовсе без радости.
Все святое цинизмом разрушено,
И услышала множество гадости.
* * *
Нам кажется "там" лучше во сто крат
Чужая жена всем больше нравится,
Ты сам себе, увы, не рад
И кто поможет здесь нам справиться?!
25.04.18
1:57
Свидетельство о публикации №118042500658