репертуар
Где вы были,
Движение, обозначив все права,
Всем раздавало огненные крылья,
Прощение вплетая в кружева
Век кружевниц врезался просто в осень,
Из ягод плелся напослед браслет,
Взлетают в высь взять неба себе просинь
Глаза горят, что не прочесть ответ
Впредь несквозное с чуть открытой дверью,
Пропеллер, воздух задержал ответ,
И даже в театр нам важно всем поверить,
Антракт, партер, мир зажигает свет
25.04 2018
Свидетельство о публикации №118042506548