ЧелSea

Челси – цветочное море.
С собаками, с рыбками
В коронах, с коронками.
Розы стройные в сторонке,
Аквилегий коридоры,
И рамкой ядовитый  газон.
Там рыжий с рвением и негритянка с шибко 
Хорошим произношением звонко
Поют у пустых домов. Зонт -
Как часть руки, как посох,
С опорой на небо истерий.
Дедушка Алэн-слепой крот,
Который как-то ещё жив,
Бредёт - вот это мистерия.
Ароматная стори индийских Шив.
-ing посматривает косо
На отобранные товары.
Небедное
Чел-SEA - человеческое море,
Дождя неславянского оплот.
Ненависть друг к другу задаром.
Вид латунный и медный,
Надменный
У куртуазных хазаров.

апрель 2018


Рецензии