Песня Подарю тебе сказочный мир

Аромат зеленеющих трав,
В хрустале заблистала роса,
Нежный воздух притихших дубрав
Расстилает земная краса.
Припев:
Подарю тебе сказочный мир
С поцелуем холодной весны.
И устроим таинственный пир
Под шатром лунно - звёздной красы.

Когда станет совсем тяжело
Жизнь покатит по краю земли.
Вновь влюбиться тебе суждено
И растаять в объятьях мечты.
Припев.

Тёплым ветром согреешь меня
И за плечи обнимет рассвет.
Пусть разлука добавит тепла
И весеннего солнышка свет!
Припев.


Рецензии
Люба, хорошие тексты. Где послушать?

Станислав Пенявский   24.10.2018 14:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Станислав! Я написала слова к песням,а на музыку они не положены,если вам нравится,можете воспользоваться.

Любовь Жихарева   02.11.2018 11:34   Заявить о нарушении