Цвести б весне...

Цвести б весне в Центральном черноземье!
Черёмухе пора уж полыхать
Волшебным и чарующим цветеньем…
А теплым дням – слегка похолодать.
Не до цветов ни яблоням, ни вишням –
Снежок накрыл их почки на ветвях
Тяжелым грузом – мокрым и излишним
В конце апреля в нашенских краях.
То тает, то идет покровом снова,
Как будто бы весне закрыв ходы!
Ложится неожиданной обновой
На скованность, медлительность среды…
А я всё жду черёмухи цветенья!
Когда по всей округе аромат
Родит любви, надежды ощущенья…
Заманит всех Божественностью в сад.


Рецензии
Что за прелесть созданная Вами картинка! И открытка хоть куда!! Спасибо большое!

Аниса Ганфаритова   26.04.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю! А я всё жду, когда всё зацветёт - природа благодатно запоёт...

Зайтуна Искандарова   29.04.2018 12:12   Заявить о нарушении