Мир готовится к войне
Не ужасно ль, это слышать.
И по чьей же то вине
Людям смерть готовят свыше?
Что бы всех уничтожать,
Думать кто не так решился?
Вспышек ядерных создать,
В пропасть, мир чтобы скатился?
Кто так хочет утвердить
Что гордынею зовется?
Ведь в последствии не жить,
И ему, как раз придется.
Люди, убирайте всех,
Кто во власти - на "гордыни".
Это самый тяжкий грех,
Был что, действует и ныне.
Сохраните жизнь людей,
Жизнь земли, родного края.
Пусть уйдет от вас злодей,
И цветет пусть жизнь земная.
Свидетельство о публикации №118042500065