Мой ангел усталый, возьми мою руку..

Мой ангел усталый, возьми мою руку!
Мы вместе пройдем этот путь.
Он будет тяжелым, он будет тернистым
И мы не сумеем свернуть.
Всегда только прямо, навстречу рассветам,
Оставив закат за спиной.
Ты только покрепче держи мою руку
И следуй все время за мной.
В минуты отчаянья просто доверься,
Глаза закрывай и иди.
Ты чувствуешь руку? Ты знай, что я рядом
И мы не собьемся с пути.


картинка фш моя


Рецензии