Посидим по-простецки!
Где всегда дверь открыта – гостем будь, заходи!
На столе нет изысков, ни к чему нам излишки;
Вяжем нить разговора – всё как есть, говори!
Ходит чарка по солнцу, потемнело оконце…
Камнепады с души крепким словом летят.
Здесь тональности всплески, спор мужской, даже резкий,
Но нужна всё же кода - на стене тик да так.
За минутой молчанья час идет расставанья,
На душе неспокойно – так споёмте, друзья!
Песня русская льется, чистит сердца колодцы,
И с рассветом багряным встреча нам не страшна!
Свидетельство о публикации №118042506455