Мы не забудем имена солдат
Войны священной, долгой и кровавой,
Тогда над миром прозвучал набат,
Мы знаем, что солдаты наши правы.
Герои защищали древний Брест,
Врагу не отдавали Сталинград.
Отстав от Армий, уходили в лес,
Где партизанами сражались без наград.
Мы не забудем Ваши имена,
Мужчины-мальчики, убитые в бою.
Пусть поколения сменились, но война
Нас защищать учила Родину свою.
В деревне, в городе у вечного огня
Могилы Неизвестного солдата.
Мы не забудем Ваши имена,
Они навеки в сердце будут святы.
25.04.18
Свидетельство о публикации №118042506450