Океан зовет на омовение...

Океан зовет на омовение,
Значит, сдан зачет.
Где ты мой убитый День рождения?
Кто тебя здесь ждет?
Бабочки на ландышах качаются
В небе, кроме солнца ни черта!
Вот и все.  Надежды не сбываются –
Впереди черта.
А, потом по новой было б здорово -
Быстрой пулей, сразу, что убьет.
Принимай же небо душу новую,
Хоть она не в счет.
И в последний миг тебе сочувствуя,
Не сказав последнее прости.
Над  твоим погибшим «я» закружатся,
Серые слепые журавли.


Рецензии