Хочу быть любимой...

Прошу, не думать только о себе,
Ведь, я хочу всего лишь быть любимой,
Не спорю, все храниться в тишине,
Но, прошу лишь, назови любимой.

Так просто, посмотри в глаза,
О чувствах о своих поведай,
Нельзя же так, всю жизнь молчать,
И о любви и чувствах мне не ведать.

Хочу я слышать каждый миг,
Что я одна, что я неповторима,
Что я прекрасна, как душа,
И что, всегда тобой любима.

Скажи, я этого хочу,
Все это, так легко и исполнимо,
Хочу я чувствовать тебя в душе,
Хочу услышать, просто, что любима.

Ну как ещё мне объяснить,
Пусть все слова, но это важно,
Я женщина и лишь одна,
Хочу любви твоей и ласки.

Скажи, что любишь больше всех,
Скажи, что я, твоя лишь буду,
Скажи, что краше всех невест,
И поцелуй желанием губы.


Рецензии