Обречённость...
И НЕ ЯСНО,ГДЕ ТЬМА,А ГДЕ СВЕТ!
СЛОВНО В КЛЕТКЕ ДУША МОЯ БЬЁТСЯ...
ОДИНОЧЕСТВА С БОЛЬЮ ДУЭТ!
СТРАХ СЪЕДАЕТ МЕНЯ ПО КУСОЧКАМ,
ВРОДЕ ЖИВ...НО,КАК БУДТО МЕРТВЕЦ!
ОБРЕЧЁННОСТЬ БЛУЖДАЕТ ПО СТРОЧКАМ...
ВДОХНОВЕНИЮ СКОРО КОНЕЦ!
НИЧЕГО ВО МНЕ НЕ ОСТАЁТСЯ,
КРОМЕ ГОРЕЧИ И ПУСТОТЫ.
СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ВНОВЬ РАЗОРВЁТСЯ
И КАК СОН ВСЕ ИСЧЕЗНУТ МЕЧТЫ...
Свидетельство о публикации №118042506428