Из парадоксов секса в пожилом возрасте...
В темноте и со спины
Мы вполне ещё юны.
Мой ответ:
Закрыв глаза, включив воображение,
Я Монику Белуччи представляю –
Люблю её, дарю ей наслаждение,
И … старую супружницу сношаю…
Свидетельство о публикации №118042506418