Кто подумал, что Бог даст ей жить?

Кто подумал, что Бог даст ей жить?
Души чёрные это не знали...
Ей на фотки давай ворожить,
Ей в компаниях - " яд " подливали.

Колдовали на вещи её,
Своей завистью, злостью топили...
Всё худое, лихое своё,
Наговором на жизнь ей стелили.

Всё Господь это видел с небес, -
Как на грешную порчи сливали.
Когда душу её стал есть бес,
С неба Ангелы к ней прилетали.

Помогали глаза ей открыть
И спасла её вера в Иисуса...
Дал Он сердце её исцелить
И бежала вся нечисть, как трусы.

Кто подумал, что Бог даст ей жить?
Он один судеб наших строитель...
Кто ещё так умеет любить?
Только Он душ творец и спаситель!


Рецензии