Green Day - Extraordinary Girl

Она необыкновенная,
А жизнь неприметная
И она не станет другой.

Он, позабыв о мужестве,
Как ребенок, в ужасе,
Как зверюшка под грозой.

Ей снова быть одной
И блестеть слезой.

Порой он жить не хочет,
А слезы все жесточе.

И видя в зеркале себя
Готова, даже не любя,
Быть с кем-то где-то там.

А он портрет ее целует
И сердце по частям ворует
Той, чье имя «Как ее там?»

Ей снова быть одной
И блестеть слезой.

Порой он жить не хочет,
А слезы все жесточе.

Ей снова быть одной
И блестеть слезой.

Порой он жить не хочет,
Но лишь судьбу морочит.
Найдитесь вы, короче
Ведь слезы все жесточе.

Она необыкновенная,
Необыкновенная,
Необыкновенная,
Необыкновенная.


Рецензии