Когда с земли нас выгоняли...

Когда с земли нас выгоняли
Где предки ставили кресты.
В Ближний Восток переселяли
С Законом нас вводили в грех.
Мы не делили расы,племя
Но этнос нас делил на всех
И говорили до усёру :
"Где мы хотим, там будем жить".
А что тогда вы отделялись
Чтоб  Иудой  быть в тревожный час
И удирать когда припёрло
В свой брошенный-забытый сад
И всё на Русь быками прёте
Словно нашествия саранчи
Свои несёте вы притоны
В менталитет моей страны.
Когда с земли нас выгоняли
Где предки ставили кресты.
В Ближний Восток переселяли
Душив верёвкой каббалы.


Рецензии