Ко дню чувашского языка

Навеки милый ты , чувашский мой язык .
Как птица ты поёшь в лесной и звонкой чаще !!!!!
Звенишь ты , как родник , могучий и живой !!!!!
Несёшь с собой напев весёлый и звенящий !!!!!
На этом языке когда-то дед мой пел ,
Про родину , края свои родные ,
Про то , как соловей в ночь о любви свистел ,
И про родник , и про поля густые !!!!!!
Лети , как птица , вольный мой язык ,
Неси всегда ты людям всем свободу !!!!!!
Ты воспевай всегда родимый предков край !!!!!
Неси ты вновь и вновь поэзию народу !!!!!!
25 апреля 2018
СЕГОДНЯ 25 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ЧУВАШСКОГО ЯЗЫКА !!!! В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛСЯ СОЗДАТЕЛЬ ЧУВАШСКОГО ЯЗЫКА И ПРОСВЕТИТЕЛЬ ЧУВАШЕЙ - ИВАН ЯКОВЛЕВ !!!!! Я - ЧУВАШКА ПО ОТЦУ и Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧУВАШЕЙ И ВСЕХ ТЕХ , КТО ГОВОРИТ НА ЧУВАШСКОМ ЯЗЫКЕ !!!!!


Рецензии