Про стихи

Про природу написать – это каждый сможет.
Мол, краса и благодать , и на рай похоже.
Птицы весело поют, солнце ярко светит,
Ветерок то там, то тут и на речке – дети.
Да, конечно, это так. Написать так можно,
Но читатель – не дурак! Стих – то будет ложным!
Надо так слова собрать, чтобы всё – красиво!
Да и так всё описать – чтобы всем на диво!
Про любовь я напишу – будет прямо в точку,
А вот лес не опишу: что мозги морочить!
Видно, каждому – своё. Вывод однозначный.
Есть стихи – «оно», «ничьё» - не пишите, значит!
24.04.2018г. Н. Куделькина.
 


Рецензии