Я пережил сам себя...

Я пережил сам себя,
Пережил свой характер дурной,
Золотые закаты звенят,
Возвышаясь, над мостовой.

Дни проходят вскользь, так прытко,
Что за ними, не поспеть.
В палисаднике калитка,
Чуть иначе стала "петь".

Нет обид, я не нуждаюсь в чуде.
Потерял я внутреннего зверя
И в невиданно огромной груде,
Он навек, зачах и был потерян.

В груде страхов и сомнений,
Доброты и непокорности,
Ста ошибок и стремлений,
Что подверглись смехотворности.

Я пережил сам себя,
Взвесил неудачи с успехами,
Оковы и тернии все прошибя,
Сердцу с душою, не дам я быть ветхими.


Рецензии