Ласточкино гнездо - песня от женск. лица
Мы были там когда-то с тобой вдвоем,
Но дни те, как пушинки улетели,
Ты лишь в воспоминанье моем.
И безвозвратно солнце то умчалось,
Не знаю и не ведаю почему.
Я помню, как к груди твоей прижалась,
И слушала, как птицы поют.
Ласточкино гнездо - пейзаж незабываемый.
Ласточкино гнездо - живу воспоминаньями.
Ласточкино гнездо - не вечно все, ведь знали мы.
Ласточкино гнездо, Ласточкино гнездо.
Нам жизнь диктует встречи, расставанья,
И не всегда сбываются все мечты.
Не властны время нам и расстоянья,
Но нет их для бессмертной любви.
Когда-нибудь ты вспомнишь непременно
Тот берег моря, Ласточкино гнездо,
То время, что промчалось незаметно,
Все то, что безвозвратно ушло.
Нужна музыка к этой песне? Она есть! Пишите в личку - сделаем!
Свидетельство о публикации №118042506224