Пора валить отсюда!
И треугольник на Бермудах.
Племянник, побывав в Германии,
Сказал: Пора валить отсюда!
И чувствует – свалить удастся
Своею подростковой кожей,
А нам несчастным оставаться,
Поскольку все свалить не сможем.
А может – это так и надо,
А может – всех нас держит что-то
И к нам приходит словно плата
По безналичнейшему счету.
Когда отчистим и отмоем
Себя и землю под ногами –
Поймем – и мы чего-то стоим
Без относительно германий.
Поймем, что сами что-то значим,
И сколько не броди по свету –
Для нас ценнее и богаче
Родной земли на свете нету.
Свидетельство о публикации №118042506187
Андрей Овсов 02.05.2018 15:47 Заявить о нарушении
Евгений Стебаков 02.05.2018 09:45 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 18.07.2018 08:31 Заявить о нарушении