Отличие поэта и графомана
Писал графоман однобоко!
Хулил в близорукости, Бога
Как это беЗсмысленно, плохо!
Поправим такого немного...
Есть сферы святого Величия
Прошу, соблюдайте приличия!
Кто мерзко брызгал слюною
Спасителя хулил доступно
В союзе был с сатаною
Такое дело преступно!
Конец их жизни печален
Я очевидец таким концам
Бог-Слово было в Начале
В глубинных недрах Творца
Поэтому нужен страх Божий
Поэтов нет толстокожих!
Свидетельство о публикации №118042506176