Из парадоксов старческой радости...
В детстве привлекал балет.
Созерцание картин.
Секс познал в тринадцать лет.
Жалко, правда, был один.
Мой ответ:
Мне с детства нравились спортсменки, балерины!..
Неравнодушен был к артисткам цирка и кино!..
И хоть давно я постарел, на голове моей седины,
Из радостей остались только порно и вино!..
Свидетельство о публикации №118042506174