Тезисы

Воспитанные Голливудом на боевиках,
Войны серьёзной на своей земле
Эти ребята никогда не знали ...

Им не знаком тяжёлой смерти страх,
Они не умирали у своих домов в боях,
Им не знакомы поражений тяжкие печали!

Поэтому в бою они достойно не умрут,
Они с полей сражений быстро побегут:
У них в сегодняшней войне нет цели ...

Они ведь в армию свою затем идут,
Чтобы своей родной семье создать уют ...
Они от армии всегда лишь денежек хотели!

Коль я неправ, оспорьте эти тезисы мои!
(Но только (ради Бога!) без  галиматьи!)

                25.04.18


Рецензии