Если тебе запечалится...
Ты всё равно не грусти.
Горечь, беду и отчаянье
В душу свою не пусти.
Если тебе занедужится,
Ты веселее смотри
Слёз непросохшие лужицы
Ты со щеки оботри.
Если опять невезение,
Мучат сомненья и страх
Просто пойми, что спасение
В собственных наших руках.
Часто по жизни встречается
Зависть, обман и враньё
Сладким не верь обещаниям
Зорко лишь сердце твоё.
К лучшему жизнь переменится
Горечь оставь за бортом.
Только лишь то в жизни ценится,
Что достаётся с трудом.
Свидетельство о публикации №118042506124
Ольга Обо 25.04.2018 19:55 Заявить о нарушении
Ана Вишня 25.04.2018 21:53 Заявить о нарушении