Из парадоксов разочарованных обыденной жизнью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗОЧАРОВАННЫХ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНЬЮ..."
Куда ни глянь - жена, сплошь и рядом.
Чего-то другого охота.
Мир сложен из бессмысленных обрядов:
Учеба,женитьба,работа...

Мой ответ:
Коль жизнь работяги для тебя маета,
Живи ты жизнью подонка!..
Романтика зоны – не суета –
Тюряга, баланда и шконка!..


Рецензии