Размышления

Планы в жизни
Строить не советую.
Прожил день и Слава Богу.
Все, что важно для тебя.

Он укажет всем дорогу.
Расписание на месяц-заблужденье.
Лучше помощи ты попроси,
Чтобы не было ошибок свершенья.

Попроси здоровья и терпенья,
И сверши обет благодаренья,
За спокойствие семьи,
За спокойствие души.

Понимать мы начинаем поздно,
Что мы в жизни много
Лишнего хотим,
И поэтому нет времени.

Смотреть на звезды,
Ты прости нас, Боже!
К сожалению,
С опозданием тебя благодарим.

20.04.2018
Валентина Наумова 2


Рецензии