Сомнения
В сердце чувство отзовется.
Никому не верь, никого не слушай.
Не закрывай ты свою душу. Не дай
Очерстветь душе. Не откроется уже.
Если любил, то еще придет. Знает
Сердце наперед. Не обманешь ты себя.
Чувство на верх пробьется, словно
Росток, увидит солнце. Ну а если не любил,
Так, о чем жалеть? Надо ластиком забвения,
Из сердца все стереть!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118042506116