Куда бы дороги нас ни вели
Душа мне твоя будет домом.
Куда-то несут нас опять корабли
Под бури холодным громом.
А волны утихнут, и на берегу
Мы новые встретим рассветы.
Всё, что наболело, оставив врагу,
Во счастье мы снова одеты.
Пески наших замков уже обрели
Устойчивые силуэты.
Вчера вроде были ещё на мели,
Теперь же, волнами согреты...
Свидетельство о публикации №118042506104